Minhas Receitas


Torta de Liquidificador
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara(chá) e ½ de óleo
- 3 xícaras farinha de trigo
- 2 xícaras(chá) e meia de leite
- 1 colher de chá de tempero
Recheio
Salsichas picadas com molho de tomate
Modo de Fazer
No liquidificador  bata todos os ingredientes  menos a farinha e 1 colher de pó royal
Misture de pois o trigo e o pó royal e despeje numa forma , ponha em cima a salsicha e o molho de tomates. Levar a assar ate dourar. Retire do forno e sirva.


Bolachinhas de Natal.


Bolachinhas de amêndoa / limão

Ingredientes:
500g de farinha
200g de açúcar
2 ovo
2 colher de chá de fermento em pó
200g de manteiga

Variantes:
50 gr de amêndoa sem pele triturada
Raspa de 1 limão
Preparação:
etapa 1
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar dois tabuleiros com papel vegetal.

etapa 2
Numa taça grande bater o açúcar com a manteiga até formar uma pasta homogénea. Adicionar a farinha e o fermento. Amassar com as mãos e incorporar os ovo.

etapa 3
Dividir a massa em duas partes. A uma das partes acrescentar a amêndoa, à outra, acrescentar a raspa de limão.

etapa 4
Amassar mais um pouco, de forma a que a massa fique moldável. Formar pequenas bolinhas de massa com as mãos e pressioná-las com a ajuda de um garfo.

etapa 5
Levar ao forno por cerca de 15 minutos. Retirar e servir frio.





Pavê de Diamante Negro



Ingredientes

- 200g de chocolate Diamante Negro
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de biscoito de leite e mel
- Licor de cacau suficiente para umedecer os biscoitos

Modo de preparo

- Derreta 150g do chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar.

- Reserve. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes. Misture no creme de chocolate.

- Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate. Cubra com o restante do Diamante Negro picado.

- Leve a geladeira no mínimo 3 horas.

Dica: Se preferir umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.






Capuccino Caseiro

·         1 lata de leite ninho
           1 lata de café solúvel
·         1 colher de café de bicarbonato
·         1 lata de Nescau ou Toddy
·         1 colher de café de canela em pó
Modo de Preparo
  • Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture bem.
  • Depois de misturado, coloque em potinhos para guardar.
  • Quando quiser tomar misture o tanto desejado no leite bem quente e curta um capuccino gostoso e barato.

Pudim de Pão

O pudim de pão dormido é uma delícia de sobremesa. Além de aproveitar o pão que sobrou do café da manhã, esse doce fica com um sabor de dar água na boca. Os modos de preparo são vários, mas a receita de pudim de pão não tem mistério. Em geral, você precisa de pão velho, leite condensado, leite e ovos para preparar essa tradicional sobremesa. O pudim de pão de liquidificador é o que faz mais sucesso, tanto pela praticidade quanto pelo resultado irresistível. Com uma consistência cremosa e úmida, é impossível não pedir mais um pedaço. Se você conhece uma receita incrível, compartilhe!

Ingredientes



  • 8 pães dormidos
  • 1 litro de leite
  • 2 1/2 xicara de (cha) de acucar
  • 3 ovos batidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo



Pre-aqueça o forno. Pique o pão numa tigela grande. Ferva o leite despeje na tijela e amasse o pão para obter uma consistência esponjosa.  Na tigela adicione o açúcar restante e os demais ingredientes, misturando bem. Despeje a massa na forma e leve ao forno, até que ao espetar o pudim com um palito este saia seco. Tire do forno e deixe amornar. Desenforme o pudim e deixe a calda escorrer. Depois, corte-o em quadradinhos e sirva.




Bolo de Cenoura
Ingredientes
·         1/2 xícara (chá) de óleo
·         3 cenouras médias raladas
·         4 ovos
·         2 xícaras (chá) de açúcar
·         2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·         1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
·         1 colher (sopa) de manteiga
·         3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
·         1 xícara (chá) de açúcar
·         Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

MODO DE PREPARO
1.      Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
2.     Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
3.     Esse é misturado lentamente com uma colher
4.     Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
1.      Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo

2.     Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

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