Com ar sofisticado e misterioso, elas guardam uma saborosa surpresa. O formato irregular, que chega a insinuar uma leve displicência, deu origem ao nome, que vem da semelhança com outra iguaria da culinária francesa: Trufas. Firmes por fora, dentro elas guardam um recheio cremoso. A origem do nome, o trabalho quase artesanal de confecção e os sabores sofisticados, talvez sejam os responsáveis por esse ar quase "esnobe" das trufas.
Imagine o bolo de seus sonhos: aquela massa leve e macia, acompanhada de muito recheio e uma boa camada de cobertura. Agora, some a isso um tema de sua preferência(por exemplo: homem aranha, branca de neve, etc...). Ficou com água na boca? Então, é só você entrar em contato com a gente e providenciaremos imediatamente o seu sonho.---(031)8895.7324------elidiabraz@yahoo.com.br
quarta-feira, 3 de setembro de 2008
Trufas
Com ar sofisticado e misterioso, elas guardam uma saborosa surpresa. O formato irregular, que chega a insinuar uma leve displicência, deu origem ao nome, que vem da semelhança com outra iguaria da culinária francesa: Trufas. Firmes por fora, dentro elas guardam um recheio cremoso. A origem do nome, o trabalho quase artesanal de confecção e os sabores sofisticados, talvez sejam os responsáveis por esse ar quase "esnobe" das trufas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário