domingo, 2 de fevereiro de 2014

Bolo de Cenoura


Bolo de Cenoura
Massa
  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara de água
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha. 
Leve para assar em uma fõrma untada. 
Depois de assado cubra com a cobertura.
  • Cobertura
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de maizena
  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Um comentário:

Giovani Bras disse...

Muito gostoso e é super fácil de fazer, além de ficar barato no custo. Todo mundo vai elogiar, pedir a receita e comer muito. Prepare-se...!!!...